Отмена
Всеволожск ваш город?

Афродизиаки для женщин

Афродизиаки для женщин

В отношениях не хватает эмоций и страсти? Разжечь сексуальное влечение и сделать половую жизнь еще ярче тебе помогут афродизиаки. Они содержатся во многих растениях, эфирных маслах и даже продуктах, которые ты употребляешь почти каждый день! Хочешь знать, как пробудить в себе горячее желание? В нашей статье ты узнаешь, какими бывают афродизиаки для женщин, и как эти возбудители влияют на прекрасный пол.

оргазм

Афродизиаки: что такое и как работают

Афродизиаки для женщин представляют собой натуральные вещества, которые усиливают либидо, повышают сексуальную активность и возбуждение. Достаточно мощные и эффективные афродизиаки содержатся в природе и продуктах питания. Они направлены на стимулирование чувствительности эрогенных зон и способствуют качественной интимной жизни. Заинтересовали? Дальше больше!

Так в чем же заключается принцип действия афродизиаков для женщин? Афродизиаки по своим свойствам схожи с ферментами половых гормонов, что и объясняет их возбуждающее действие. При попадании в организм они активизируют кровообращение и направляют приток крови к половым органам. Это приводит к повышению либидо и сексуальному стремлению. С действенными афродизиаками тебе даже часовые прелюдия не понадобятся!

оргазм

А ты в курсе, что афродизиаки — отличные антидепрессанты? Да-да! Помимо своего основного предназначения они восстанавливают утраченные силы, обладают омолаживающим и общеукрепляющим воздействием.

Если у мужчин сексуальное желание зарождается в детородном органе, то у женщин за возбуждение отвечает отдел головного мозга. Вещества, входящие в афродизиаки, как раз стимулируют тот самый гипофиз, который отвечает за выработку эндорфинов. А они, в свою очередь, усиливают страсть и похоть. Секрет раскрыт.

Бери лучшее от природы

Вовсе не обязательно покупать в аптеке готовые дорогостоящие афродизиаки и стимуляторы. Попробуй природные возбудители. Это натурально и совершенно безопасно. А главное, дешево.

Шпанская мушка. Это такое насекомое, в секрете которого содержится особое вещество кантаридин — сильнейший стимулятор сексуальной активности. Он активно применялся по назначению на протяжении многих веков. Сегодня из этого насекомого получают порошки, капли, настойки и капсулы. Они совершенно безвкусны и не имеют запаха. Действие препарата начинается уже через 5-10 минут!

шпанская мушка

Полынь и женьшень. Употребление настоек и отваров из этих растений заметно улучшает сексуальное настроение. К любовному напитку рекомендуется добавить столовую ложку тертого корня имбиря.

женьшень

Гуарана. Тропическое растение считается прекрасным афродизиаком. Просто залей две столовые ложки семян гуараны одним литром кипятка и оставь настояться на 10 минут. Выпей любовное зелье за несколько минут до романтического свидания.

гуарана

Гинкго-билоба. Растительный компонент с весьма странным названием улучшает не только память, но и сексуальное влечение. Он способен расслабить стенки сосудов, тем самым, увеличивая кровоток ко всем органам. Как результат: превосходное либидо и готовность к сексу здесь и сейчас.

гинкго-билоба

Музыка и спорт. Еще одни натуральные афродизиаки для женщин. Звуки природы помогают расслабиться и благотворно влияют на весь организм. А, может, тебя заводит классическая музыка? В общем, экспериментируй. Занятия спортом и различными видами танцев также провоцируют прилив крови к органам таза, что позитивно сказывается на уровне либидо.

танцы

Афродизиаки в продуктах — женщинам на вооружение!

Не знаешь, что приготовить на романтический ужин? А мы знаем! Готовь афродизиаки, а, точнее, блюда из них. Любовный кулинарный ритуал лучше проводить за два часа до перехода к основному «десерту». Вот тебе список магической еды.

Животный белок

  • Лосось, сардины, палтус, треска.
  • Креветки, устрицы, моллюски и другие морепродукты.
  • Перепелиные и куриные яйца, красная и черная икра.
красная икра

Все эти продукты способствуют интенсивному выделению женского гормона — эстрогена. Бурный исход вечера тебе обеспечен!

Фрукты и овощи

Авокадо. Чудесный стимулятор половой силы. Жирные кислоты, витамин Е и калий, входящие в его состав, приводят к сильнейшему возбуждению и активной выработке половых гормонов.

Банан. Один лишь его вид наводит на нескромные мысли. И это еще не все. Он обогащает организм нужной энергией для постельных утех.

банан

Финики. Восточная сладость позволяет достигнуть сексуальной гармонии и повышает либидо.

Бобовые, картофель. Нехватка витамина В может так же стать причиной низкого сексуального влечения. Употребляя в пищу фасоль и чечевицу, ты не только разбудишь в себе желание, но и предотвратишь депрессию!

фасоль

Арбуз. Аминокислота цитруллин, содержащаяся в этой большой ягоде, позволяет выработать ферменты, которые усиливают кровоток органов таза. Так что арбуз не только чистит кишечник, но и возбуждает.

Другие афродизиаки для женщин

Имбирь и шафран. Положительно воздействуют на эрогенные зоны, усиливая чувствительность половых органов.

имбирь

Ваниль. Издавна известна своими возбуждающими свойствами. Ее аромат способен порождать самые смелые эротические фантазии!

Горчица. Пробуждает чувственность у женщин.

горчица

Кайенский перец. Его острота расширяет сосуды и увеличивает приток крови к детородным органам.

Миндаль. Благодаря высокому содержанию Омега-3 эти орехи повышают уровень половых гормонов в женском организме.

миндаль

Мелисса. Оказывает тонизирующее влияние на половые органы.

Морские водоросли. Ценнейший источник микроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма в целом.

морские водоросли

Горький шоколад. Инициирует гормоны счастья, влекущие за собой сильное сексуальное желание.

Кардамон. Без этого компонента не мыслим ни один любовный напиток.

кардамон

Анис. Разжигает страстные эмоции.

Все-таки самый лучший афродизиак для женщины это, конечно же, ее превосходное самочувствие и внутренняя гармония. Ведь только здоровая и умиротворенная женщина может похвастаться своим повышенным сексуальным влечением. И нельзя забывать про сильного мужчину рядом, который дарит ей счастье и может возбудить свою возлюбленную без использования приворотов и других хитростей!

Поделитесь:
Комментарии 1
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
  • 24 дня назад
    Представляю, накормить девушку на свидании салатом из: Аниса, Кардамона, Горького шоколада, Мелисы, Морских водорослей, Кайенского перца, Имбиря. Наверняка придется запихивать в нее силой эту ядовитую смесь, вряд ли по собственном желанию согласится. Имхо, в данном случае самый лучший афродизиак - бутылка мартини и апельсиновый сок. Ну прям супер стопроцентный рецепт - шуба, машина.
Показать все вопросы

Понравилось? Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Читайте другие наши статьи