Отмена
Всеволожск ваш город?

10 оттенков ревности

10 оттенков ревности

Счастлив тот, кто не знает ревности своего партнера. Так бы сказала любая женщина, которую коснулось это зеленое исчадие ада. Речь идет не о милом конфетно-букетном периоде, когда мужчина еще очень трепетно относится к своей девушке и аккуратно интересуется, не с бывшим ли парнем она вчера ходила в бар, боясь спугнуть и упустить золотую рыбку из рук. Мы поговорим о той добыче, которая уже поймана, и с момента триумфального захвата прошел эдак год, а то и больше. Именно в этот момент сильный пол зачастую превращается в неуправляемого Шерлока Холмса, который умудряется достать твои личные переписки из архива, и сказочным образом узнать, что же ты делала позавчера в 12.13 дня по московскому времени. И все это без помощи Ватсона! Гениально, сэр.

Итак, если ты стала заложницей едкого чувства своего возлюбленного, бей тревогу! Сомнительно полагать, что он просто очень-преочень тебя любит, поэтому ревнует. А если быть точнее — не доверяет. Ведь тебе должно быть известно, что здоровые отношения без доверия невозможны. Поэтому, если что-то из нижеперечисленного подходит к твоему молодому человеку, смело отправляй его на карантин!

Виды «клинических» случаев:

Не имей сто друзей, а имей сто рублей

«Твоя лучшая подруга — это падшая женщина, которая все никак не может найти себе нормального мужика и каждые выходные пропадает в клубах, опустошая весь бар и сжигая под собой танцпол. Лучше бы она целлюлит свой так жгла в спортивном зале.» Как ты поняла, это мысли твоего мужчины, который всем сердцем ненавидит твою подругу и запрещает с ней видится. «А может ты себе тоже кого-нибудь подыщешь или мне помочь?!», — уже в сердцах восклицает ревнивец.

Так, а куда я убрала свою паранджу, не подскажешь?

Вы как ни в чем не бывало гуляете по парку, а какой-то нахал нагло посмотрел на твою грудь, ноги, глаза, да и вообще, на все туловище! Ну все, скандал. Теперь выход в свет только ненакрашенной, в водолазке, широких штанах и туфлях без каблука на два размера больше. Спросишь зачем? Да чтобы твоя походка была, черт возьми, не такой откровенной!

Достучаться до небес

Ты едешь в пробке, стоишь в огромной очереди в магазине, занята на работе, делаешь уборку по дому, сидишь в очень шумном месте или попросту забыла телефон в машине — не важно. Ведь если ты не поднимешь трубку через 10 секунд, значит ты можешь находиться лишь в одном доступном тебе месте: конечно же, в постели любовника! Наверное, совсем скоро самый ревнивый ученый придумает, как выходить на связь через обычную руку… А пока технологии остановились лишь на функциональном смартфоне, ты обязана быть на связи и молниеносно отвечать на сообщения, дабы не разбудить в своем избраннике огнедышащего дракона.

Лайкать могут только собаки!

Храни тебя Господь, если ты вдруг выложишь свое фото в социальные сети с пляжа или сауны! А если тебе поставит лайк кто-нибудь из представителей противоположного пола — как говорится, сама виновата. Твое тело принадлежит только ему, и никто не посмеет посягать на это добро, пусть даже визуально. Моя прелесть.

Тебе там что, медом намазано?

То чувство, когда о корпоративных выездах, тимбилдинге на природе и других общественных мероприятиях стоит позабыть… Спрашиваешь почему? Да разве ты не заметила на прошлогоднем фото с новогоднего корпоратива, с каким вожделением на тебя смотрит твой босс? Запрет на выход в свет с подругами и знакомыми — это, пожалуй, один из самых неизлечимых случаев…

Как, говоришь, его зовут?

Будь то Бред Питт, Том Харди, Дуэйн Джонсон … Задержись хотя бы на пару секунд на их накаченном теле, гнева не избежать! И вряд ли прокатит, если ты слукавишь, что тебя привлекают исключительно их актерские данные.

В общем, если твой мужчина неадекватно воспринимает обычный поход с коллегой в кино или не пускает веселиться в ночной клуб без него, значит на то есть свои причины:

  • Расстройство психики.
  • Моральная детская травма.
  • Букет из комплексов.
  • Бешеный страх потерять тебя.
  • Весьма странное хобби безудержно следить за тобой.
  • Слишком больная фантазия.
  • Страх всю жизнь быть одному.
  • Способ получить сексуальное возбуждение.
  • Запредельное чувство собственности.
  • Ты сама даешь повод и на самом деле вульгарно себя ведешь.
Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Понравилось? Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Читайте другие наши статьи